Q & A Smart Parents For Healthy Children

cover-buku.jpg

Dear Smart Parents

Alhamdulillah Buku kedua saya akhirnya terbit….meskipun penuh dengan tetesan air mata.

Buku kedua ini isinya adalah kompilasi Q & A di milis sehat antara sesama parents lalu ditanggapi dokter dan ditutup dengan scientific & pratical tips.

Tujuan dari penulisan buku ini tidak lebih adalah :

1. Melengkapi buku pertama Bayiku Anakku
Buku pertama is about the theory
Buku ke dua ini mengemukakan bahwa yag di buku pertama tuh bukan teori kok
Applicable dan sudah diaplikasikan

2. Merupakan bentuk penghargaan saya buat parents yag sudah sharing di milis sehat
saya ingin dunia luar membaca kehebatan kalian

3. Buat dibaca para dokter supaya tau bahwa masyarakat indonesia sudah cerdas

4. Buat mereka yang gak bisa akses internet

5. Buat bukti bahwa health education ini berhasil
Bahwa kita bukan aliran sesat karena kita ada dasar ilmianya dan kita gak sembunyi-sembunyi.

Namun demikian, Ada masalah nih ketika 10 samples datang ke rumah rabu saya kaget luar biasa.

Silakan baca korespondensi saya
(confidential hanya untuk member milis ya) dan bacanya dari bawah ke atas ya.

Dengan ini saya memohon maaf kepada kalian bahwa di buku ini ada iklan.
Ini diluar pengetauan dan diluar kemampuan saya
Oleh karena itu saya sedang meminta agar redaksi membuat surat pernyataan dengan bunyi sbb di bawah.

BTW … kalau boleh memohon
saya sudah membeli buku itu sebagian
kepinginnya yang diluaran cepat habis saya beli (duitnya gak sanggup kalau sekaligus dibeli hiks)
Saya takut masyarakat di luaran berasumsi saya mengiklankan produk terkait.

Jadi silakan pesan buku ini
bisa di pesat, bisa melalui ria dan panitia pesat tangerang.

Semoga buku ini dapat memebrikan manfaat buat Kita semua.amiiin

Mohon maaf sekali lagi

Love
wati

intisari.jpg

Beberapa Testimoni smart parents di milis sehat :

—– Original Message —–

From: “Diani Najwa” <dnajwa@xxxxxxxx>
Sent: Tuesday, March 04, 2008 1:11 PM
Subject: Re: [sehat] terima kasih bunda Wati

Di Gramedia udah ada kok…contohnya kemaren sy beli di Gramed Jogja
Judulnya Q&A Smart Parents For Healthy Children…bagus banget!!
Semoga dah ada di semua kota di Indonesia

—– Original Message —–

From: “Andria Salima Praputranto” <andrie.salima@xxxxxx>
Sent: Tuesday, March 04, 2008 12:27 PM
Subject: [sehat] terima kasih bunda Wati
aku baru dapet kiriman bukunya bunda Q&A SP for healthy kids,
uihhhh sueneng buanget…
masih anget langsung aku baca..
sambil mikir…
bunda baik banget ya…
harusnya kan kita-kita yang bikin resume dari semua yang udah bunda ‘kasih &
ajarin’
tapi kok ini malah bunda Wati yang kerja keras ngumpulin pertanyaan &
jawaban dari semua SP dan bikin buku yang sangat-sangat bermanfaat buat kita
semua.makasih banyak bunda
semoga semua amal ibadah bunda mendapatkan balasan yang berlipat ganda.
amim.love
andria
—– Original Message —–

From: “endang pallupi” <pallupi447@xxxxxx>
Sent: Friday, February 29, 2008 4:52 PM
Subject: Re: [sehat] OOT : Bukunya Bunda Wati ada yang baru lho..

halo bunda…
sama seperti mbak aster semalam awalnya aku cuma mo ke atm…lg antri sambil
liat2 ke tukang koran yg buka konter deket atm…lalu mata daku melihat ada
buku tebal yg ada gbr anak kecilnya ..aku lirik pengarangnya ehhh tertulis
dr. Purnamawati aku langsung bertanya..loh bunda udah ngeluarin buku
lagi…kok aku blom tahu woro2-nya di milis yach…
nah habis keluar ATM iseng aku liat2 isi dari buku tsb…dah taraaaaaaaaaa
isinya bagus bgt booooo……….seperti konsep milis ada pertanyaan dan
jawaban yg oks bgt dan yg tdk kalah menarik ada catatan penting di setiap
sesionnya untuk diingat oleh smart parent agar menjadi orang tua yg bijak
dalam kesehatan anak.
sampai saat ini udah separuh lebih aku baca bukunya dan yg pasti aku gak
nyesel deh beli. untung sekali anakku lahir saat sudah ada dr. wati dan
milis sehatnya yg membuat bundanya bisa menjadi smart parents.
di buku ini juga ada bagian tentang parenting…aduh ini sangat berguna loh
buat aku yg masih belajar menjadi orang tua …

makasih yach bunda wati yang sudah membagikan ilmunya agar aku dapat menjadi
orang tua yg bijak untuk kesehatan anakku.

salam bintang
bunda ogan

Pada tanggal 29/02/08, Aster Virgarini <astervb1975@xxxxx> menulis:

Maaf ya Mods & SPs bukan maksud hati mau jualan produk nih.. jadi jgn
diomelin yach.. (disentil dikit sih boleh).. :)
Tadi pas istirahat jalan2 ke toko buku g**m*d*a dekat kantor trus liat2 di
display buku baru.. ternyata ada buku bagus banget judulnya : Q & A Smart
Parents for Healthy Children..
trus liat sub-nya ada ‘diare, kapan harus ke dokter, bijak mengkonsumsi
antibiotik, keuntungan imunisasi simultan, dll, koq kayaknya familiar nih
ama kata-kata ini… ternyata oh ternyata … itu bukunya bunda Wati…
pantesan…
langsung nafsu beli tuh buku…. dan bener-bener ga rugi deh bun… bagus
banget bukunya.. walau baru baca selintas.. di buku itu memuat kumpulan
sharing2 di milis sehat ini dan penjelasan2 dari bunda tentunya.

Langsung saya promosi ke teman2 di kantor.. dan Alhamdulillah.. pada
tertarik untuk beli buku itu..

Jadi.. silahkan ke toko buku terdekat untuk dapetin bukunya bunda Wati
yang baru…

O,ya.. bukunya terbitan Intisari.. dan harganya Rp 60.000,-

Salam,
Aster

About these ads

63 Responses so far »

  1. 1

    fe said,

    bunda wati..
    punya wordpress ga bilang-bilang.. heheheh..
    selamat ya bunda atas terbitnya buku ini.. nanti dipesat8 jkt sesi ke-2 adakan bukunya.. ? mo beli saat dipesat aja yah.. ^^

    terima kasih selalu atas ilmu ilmunya..
    semoga bunda sekeluarga selalu dimudahkan rezeki, nikmat sehat rahmat dan berkah selalu dari Allah SWT..
    AMin..

  2. 2

    Dini said,

    Adddaaaa, adddaaaaa kok bukunyaaa…. Iya kan Bunda ? ;-)
    (bocoran dari panitia PESAT 8 Jakarta, hadir yaaaa… yang gak hadir rugi lho… sesi 1 kemaren pembicaranya mantafffff punya, bikin peserta yang cuma daftar sesi 1 jadi pada pengen nambah hehehe… numpang promosi PESAT yaaa Bunda…)

    Iya nih Bunda, gak bilang2 kalo ternyata punya blog juga ^_^

  3. 3

    Patty said,

    Ya ampun ternyata punya blog jg toh ??
    Mbok bilang2 gitu… hehehehehehe…
    Gmn kabarmu bun ??

    Love u !!

  4. 4

    lutvita said,

    iya nih bunda.. punya wordpress ga bilang2. aku ampe ragu bener ga nih blog-nya bunda. eh bener ada bukunya yang aku dah familiar secara selalu dibawa2 deven anakku dan bilang “aca” aca.. kita semua suruh baca dehhh.. makasih bunda buat bukunya yang membuat orang rumah jadi mengerti bagaimana tata laksana penyakit dan ga sedikit sedikit kedokter.. jadi orang tua yang RUM..

  5. 5

    limmy said,

    Bunda Wati (aku boleh ikutan panggil bunda kan?)

    setelah baca blog ini dan kesaksian temen2 di milis asiforbaby, tadi siang aku lgs cari buku Bunda di toko buku.

    dan emang bener buku ini sangat sangat sangat bermanfaat utk orang tua baru seperti aku.

    thanks ya utk bukunya yg sangat berguna ini, bunda wati.

  6. 6

    Dewi said,

    Met kenal dokter wati. Saya sering banget baca kehebatan buku ibu ini. Tapi sayang belum nemu bukunya. Insya Allah, saya cari sampe dapet deh. Anw, saya udah subscribe milis sehat, tapi kok sampai sekarang belum accept sama owner milis yah??? tolong dibantu dong… Saya kan mau jadi smart parents juga… thx yah…

  7. 7

    purnamawati said,

    Terima kasih untuk semuanya.

    Love u all

  8. 8

    Willy Mom's said,

    Bunda Wati…(boleh juga khan saya panggil Bunda juga ;)

    Saya pengen tanya langsung bunda wati dong…buka praktek lagi nda yah…saya termasuk yang sudah kucewa banget sama DSA yang ada, habis setiap bawa 2 anak saya kalo sakit (umumnya batuk flu, demam) pasti nda jauh yang dikasih obat puyer lah n antibiotik. Ini aja lagi subuh2 ginii kebingungan apa perlu my baby 5 bulan, ke DSA lagi or sedikitnya dimana DSA yang tepat. My baby udah 4 hari batuk2 terus. kalo batuknya sudah datang nda berhenti, terus menerus ampe 1 menitan…ampe meler ingusan, nangis. harus gimana saya yah bunda wati. (Maaf bukannya nanya di milis sehat, abis belum subscribe di milis itu, subuh2 moms lagi beneran bingung…;’( thx, yah

  9. 9

    reyna said,

    Buuuuuuun.. kalo ngga dikasih tau blog na Patty, Reyna ngga tau deh.. lho kok.. ternyata Bun punya WordPress! Aih Bunda kok ngga ngomong-ngomong…

    Tau ngga Bun.. Kemarin Anya tau-tau komentar gini, “Bunda.. Eyang dokter Wati itu kan yang dokternya Anya… Baik sekali. Sayang sama Anya.. Trus, cantik lagi. Kapan kita ke rumahnya Eyang dokter, Bun?”
    Terhenyak ndiri dengernya Bun… ternyata dia juga kangen..

    Anyway, Eid Mubarak untuk keluarga Bunda. Mohon maaf lahir dan batin. Reyna masih utang janji ma Bunda.. ambil buku di markas.. hikkss.. belum sempet Bun..

    Big love and big hug from all of us

  10. 10

    Widie said,

    wah…. lagi jalan-jalan taunya nemu wpnya bunda wati….
    Makasih yaa bu, udah nyusun buku yang berharga banget. Alhamdulillah buku bunda wati jadi ilham banget di keluarga saya….

    Tetep semangat ya Bu…..

  11. 11

    Wini said,

    saya udah beli dan baca bukunya dr. Wati … pokoknya TOP BGT deh ..

  12. 12

    Amalia said,

    Halo Bunda Wati. Aku Amalia di Palembang. Aku udah keliling2 cari buku ini di seluruh toko buku di Palembang dan belum ketemu juga. Aku pingin banget punya buku ini. Gmn caranya ya?

  13. 13

    windi said,

    Dok, saya sudah email siy melalui milis sehat. tapi mo tanya juga lewat sini..kira-kira bagaimana ya treatment utk anak yg sudah trauma utk BAB yg disebabkan karena sembelit/konstipasi?

    Lalu, apabila terlambat memberikan imunisasi Campak pada bayi di usia 9bln, sampai kapan batas maksimum waktu utk segera diimunisasi campak?

    mohon informasinya
    WIndi

  14. 14

    Ida said,

    saya baru buka blog ini, tapi langsung tertarik dengan buku Q&A

  15. 15

    lia said,

    Bunda,

    Saya belum lama bergabung dengan milis sehat. Klo mau mendapatkan buku Bunda gimana ya caranya? Soalnya bbrp waktu yg lalu di milis katanya di gramedia sudah tidak ada lagi.

    terima kasih

  16. 16

    witrie said,

    bunda wati…
    cuma mo nanya, gabung di milis sehat gimana caranya???
    thank’s for infonya…

  17. 17

    NUKE said,

    mba…. aku mo nanya beli buku Q & A Smart Parents For Healthy Children dimana sih? aku lagi nyari nih susah amat dapetnya… Thx atas infonya

  18. 18

    early said,

    Bunda, Aq pengen beli buku Q & A dan buku kesehatan anak (bayiku anakku)..Kayaknya dimana2 dah abis ya, toko2 buku / toko buku online..Hiks dah telat bangett niy nyarinya..Tlg infonya ya Bun, dimana aq bs ngedapetin2 buku itu? -makasih sebelumnya..=)

  19. 19

    fikie said,

    Bu, maaf. Kalo boleh tahu cari buku yang “Bayiku Anakku” dimana yah? Akhir2 ini saya cari disemua Gramed dan TB yang lain even sampai Bandung ga ada euy. Kalo emang pesen dimana yah? Mohon pencerahannya. demikian terima kasih

  20. 20

    anti said,

    bunda……..
    aku udah cari buku Q & A Smart Parents…..kemana2, tiap ke Gramedia termasuk yg ada di mall selalu kosong………..bantu aku buat ngedapetinnya gimana??????? Hopelesssssssssss

  21. 21

    shinta said,

    Bunda….
    sama ma mbak anti, aq dah nyari buku ini kemana2 tp ga nemu. selalu kosong. gimana dapetinnya???

  22. 22

    Rini.rin said,

    Dear Mba’ Pur…. saya sudah muter2 nih berburu buku Q & A Smart Perent for healthy Children… dari gramedia MM Bekasi sampai Gramedia Matraman kok dibilangnya sudah ditarik sama penerbit ya… dijanjikannya 1 bulan lagi….hemmm lama juga… bisa order langsung kah Dok…? Thx

  23. 23

    widya said,

    dok dimana saya bisa mendapatkan buku Q&A Smart Parents for Healthy Children…
    saya sudah tanya langsung ke ULJ gramedia, tp mereka sudah kehabisan stok..
    apakah bisa pesan langsung ke dokter?
    saya dapat baru2 inid apat referensi dari kakak saya yg dokter juga Rmh Sakit Mitra Masyarakat Timika…
    Mudah2an dokter bisa bantu saya…thx…

  24. 24

    ayudia said,

    dear bunda wati..

    bunda saya salah satu yg kesulitan mendapatkan buku Q&A Smart parents for healty children, kbetulan domisili dipadang saya dah cari di gramedia sini tp gada bun, n dah nitip suami jg dijkt tetep aja keabisan, gmn cra saya dapatin bun..? thanx

  25. 25

    tyas said,

    Dear dr Wati, saya juga kepengeeeen… banget punya buku dokter ini. Bisa beli di mana ya dok?
    Semoga dokter selalu dimudahkan dalam menerbarkan ilmu, semoga semakin banyak yang turut merasakan manfaat dari buku-buku bu dokter. Amien ^__^
    Salam,
    Tyas

  26. 26

    Aning said,

    Bunda Wati…., saya juga pengen memiliki buku Q & A, tapi saya cari di gramedia katanya sudah sold out jadi gimana caranya saya bisa mendapatkan buku tsb. kalo saya mau pesen ke bunda gimana caranya n gimana cara bayarnya? trims ya bunda

  27. 27

    Kusmini Rahayu said,

    Bun,
    AKu mau dong dua bukumu, tapi susah banget ngedapetinnya. Bayiku Anakku and Q&A Smart Parents for Healthy Children.
    Gimana caranya ?

  28. 28

    herna said,

    salam kenal.

    Maaf saya baru di milis ini, saya mau tanya Dr. Wati Prakteknya dimana ya?

  29. 29

    allen wyda said,

    Dear Bunda Wati,

    Salam kenal..saya salah satu member milis Sehat… terusterang saya tertarik bgt beli 2 bukunya bunda nih…gimana cara dapetinnya ya? kayaknya diluaran udah susah carinya..kalau bunda masih punya stoknya boleh gak aku beli ;) ditunggu infonya ya…
    Thanks

  30. 30

    benny said,

    bu, mau bl bukunya dmn ya? aku cr di gramed dah ga ada stok lg di jkt n skitarnya.

  31. 31

    Ariyadi said,

    Akkkhhiiirrrrrnyaaaa setelah lama hunting dapet juga buku Ini… Isinya mantaaaaaaaappp recommended book pokonya..

  32. 32

    ida said,

    Ikutan isi komen aahhh.. Bun, ada kali saya udah beli buku Bunda ini sampai 15biji :p
    Trakhir dapet di bazaar buku tahun 2008 kalo gak salah hehehe. Kalo ada temen yang baru lairan daku kasih deh buat kado. Ada yang baca ada yang kagak hehehe. Tapi yang baca rata-rata komennya bukunya bermanfaat banggeeett!!
    Thanks ya Bun.. Sehat terus yaaa biar bisa tetep sharing ilmu sama kita-kita
    Salam

  33. 33

    christin shalim said,

    hmm..saya tau buku ini karena saya join milis sehat. saya penasaran koq kenapa sih orang2 ribut gmn caranya dapetin buku ini. ada apakah dengan buku ini? akhirnya saya ikutan nyari saking penasaran. untungnya saya mendapatkan buku ini cukup mudah, beli sama smart parent di milis sehat jg. woooowwww, ternyata…setelah dapat bukunya akhirnya pertanyaan saya terjawab sudah. buku ini sangat bermanfaat apalg u/ orang awam (baca: orang2 tua zaman dulu) yg biasanya selalu beranggapan apa yg dikatakan dokter itu 100% benar & bagi orang tua baru yg biasanya panikan kalau melihat anak sakit, sakit sedikit penginnya langsung dibawa ke dokter, dpt oleh2 obat lgs kasih, ga sembuh pindah dokter, ganti obat, dst..

    dengan adanya buku ini saya bisa berikan pengetahuan u/ orang2 di sekitar saya yg tdk biasa akses internet, supaya bisa sama2 belajar.

    terima kasih bunda Wati u/ pengabdiannya kpd kami, menjadikan kami smart parents u/ anak2 kami. GBU. Amen.

  34. 34

    hoesana said,

    Bunda.. mudah mudah awal tahun ini buku bunda segera muncul di toko toko buku..
    Amien

  35. 35

    Ria - Solo said,

    Halo Bundaa…( ikutan komen ahhhh….)

    Disini Ria, member milis Sehat juga.
    Terus terang kenal milis sehat dari bukunya Bunda yg Q & A,yg secara gak sengaja “mencuri hati” waktu jjs ke swalayan (buku Bayiku anakku menyusul 01 thn kemudian, nitip temen di milis)

    Saat itu saya lagi parno2nya bunda, hamil-nggak-hamil-nggak .Trs tetep saya beli, sapa tahu hamil beneran, jd bukunya siapa tahu bisa saya buat panduan kalo saat itu saya hamil bener.meskipun blm tahu isinya lho..kan diplastik tuh sama penjualnya.

    Sampe dirumah dibaca2..waaahhhh…gak nyesel dehh..(meskipun sampe hari ini ternyata belom hamil, hehe) sampe bingung mulai bacanya dari mana,apalagi tiap baca 10menit pasti ketiduran, jd ngulang2 lagi..tp malah jd nyantol di kepala meskipun blm semuanya.

    Akhirnya sehari kemudian (27 Jan 2009) saya join milisnya bunda…

    Terima kasih banyak bunda, dan teman2 semua..
    sudah menularkan ilmu ttg kesehatan, meskipun belom ada baby, saya excited banget mendalami semua ini.Jd kalau nantinya kami punya baby, saya sudah siap, dan tahu tempat bertanya.

    Bundaaa, semoga selalu sehat yaa…

    Salam hormat dan sayang selalu,
    Ria-Solo

  36. 36

    Lia Irwan said,

    Dear bunda…apa kabar bun….semoga sehat walafiat yach bun….

    Saya tau buku bunda ketika gabung di megamilis yg super hebat, kemudian ikut PESAT 9 Jakarta dan akhirnya menemukan tulisan bunda ini…duh makin semangat belajar dan semakin terpacu jdnya secara ini bisa dibawa kemana” dan jd pavorit Kaka Kei dirumah…jd ritual Kaka ketika dia mau bobo pasti minta bukunya bunda yg menarik karena banyak foto balita didalamnya…tata bahasa yg sangat menarik dan mudah dimengerti serta bahasan yg dialami kita sehari” sehingga mudah dimengerti….buku ini sekarang menjadi kado wajib buat teman” yg melahirkan, sekarang saya sangat menanti buku bunda kembali karena sampe saat ini buku saya jd beredar kemana” karena teman” saya belum bisa menemukan buku bunda lg…

    ditunggu yach bun bukunya, tentunya ga akan rugi kalau punya buku ini, karena mejadi pedoman dan primbon wajib untuk ibu” baru seperti saya…

    semoga bukunya makin sukses yach bun, salam dari kami dijakarta

    Lia = Iwan = KeiKei

  37. 37

    pipin said,

    bun… mau ikutan coment ya… ga papa kan secara kita belum pernah ketemu…

    Aku dah punya lho buku bunda dari Bayi & anakku sama yg Q & A, bener2 bs jd pegangan wkt anak sakit. paling tidak bisa buat aku support ketika anak sakit secara aku orangnya panikkan dan bisa jadi bahan discuss sebelum ke dokter.

    Makasih ya bun…karena sudah kasih kita ilmu yang berguna banget buat anak2 kita.(kita yang punya anak, bunda yang repot ya..hik….hik….)

    Aku doain ya bun, banyak berkah buat bunda. Amin

  38. 38

    Nanette said,

    buku wajib buat yang (baru) punya bayi…
    baca buku ini bikin tambah pede buat meng-ignore ‘mitos2′ yang beredar diluar sana..
    Pokoknya (calon) ibu-ibu Wajib Punya buku ini!!

    Bunda Wati, ditunggu lho bukunya yang lain biar masyarakat kita bisa belajar mengenai kesehatan dengan berlandaskan ilmu pengetahuan yang benar,,, bukan mitos,,,

  39. 39

    Amadeo said,

    buku-nya kuereeennn..
    kalo dulu saya suka bingung mau kasih kado apa buat temen yg lahiran, sekarang gak lagi :D

    saya nyimpen 1 di rumah, yang jarang saya baca, hehe… tapi selalu jadi andalan saat anak sakit, saya cari topik yg sesuai dg sakitnya anak2 saya, saya buka, dan taro diatas meja

    kalau ada yang complain dengan cara saya meng-handle anak sakit, biar bisa liat sendiri alasan kenapa saya melakukan itu semua

    4 jempol ngacung deh buat buku ini ^_*

  40. 40

    nia said,

    buku yg bisa dibaca dimana aja, ga perlu takut dibaca ama razan..
    maaf bun, bukunya sering aku pinjamin ke temen, karena kmrn ini, bukunya habis.

    bun, usul dunk (boleeehhh yaaa) gimana kalo ntar tulis lagi bukunya per bab. jd ada buku yg khusus rangkumin soal diare, batpil dsb. mengingat di milis juga makin ramai kasus yg mungkin sebelumnya pernah dibahas.

    semoga bunda tetap sehat untuk terus membimbing kita…amin!!!

  41. 41

    yuniar said,

    bunda wati,
    salam kenal saya yuniar anggota milis sehat (tapi pasif, he..he..)
    buku Q&A saya dapatkan sebagai kado dari temen yg sudah gabung duluan di milis sehat pas saya mau lahiran (thanks berat to maya).
    isinya enak dibaca karena berisi rangkuman jawaban bunda wati dan SP’s di milis, jadi ga ngantuk bacanya dan yang pasti useful banget untuk ibu baru seperti saya yg waktu itu masih bloon banget.kekurangannya buku ini mungkin cuma satu, ga colourful padahal foto-foto toddlernya lucu-lucu, he..he..
    semoga bunda tetap aktif berkarya dan bisa terus membagi ilmunya untuk kita, amin…

  42. 42

    mega said,

    mnrt saya,buku Q&A itu buku “primbon” yg mesti dimiliki semua ortu.
    disaat anak saya sakit,saya dibawah tekanan nenek kakeknya yg memaksa harus bawa ke dokter,buku “primbon” inilah yg saya jadikan “tameng” bahwa penyakit2 anak tdk semua harus diberikan obat.

    bunda wati..sehat terus yaa…semoga bisa terus membimbing kami semua baik melalui buku maupun milis.

    amiiinn…

  43. 43

    dibbie said,

    bunda, terima kasih ya sudah meluangkan waktu untuk menulis website, menulis buku, menjawab email di milis sehat. soal buku (walopun terbang ke sana kemari karena dipinjem hehehe), hanya satu komentar saya, salah satu barang yang orang tua must have! bukannya hanya soal buku, tapi bagaimana soal menyikapi semua hal yang bersliweran di sekitar kita. terima kasih sudah mengajarkan saya untuk tetap berpikir rasional.

  44. 44

    Titin said,

    Bukunya bisa order dimana ya Bun?…soalnya gramedia dekat kantor blm ada

  45. 45

    dhita said,

    Bunda Wati,

    kalau mau pesen bukunya bisa ngga? :) kayanya i desperately need one deehh..

    thanx yaaaaa

  46. 46

    bumil bahagia said,

    Bunda, saya berminat memesan buku tersebut dan juga buku bayiku anakku masing2 5 buah. bagaimana caranya saya bisa memesan buku tersebut?

  47. 47

    Bunda Roofizhiva said,

    Salam kenal bunda, saya ingin berminat dengan buku bunda…gimana ya cara pemasananya..terima kasih.

  48. 48

    Eleanora Rumkorem said,

    Senangnya..akhirnya bisa nyampe kemarin bukuke-2nya Bunda..
    Saya lagi membacanya.Adik saya beli di Gramedia Yogya dan katanya tggl 1 ,..wah bersyukur msh dpt lalu dia lanjutkan krm ke sya di Timika-Papua…
    Thanks Bunda & SPs sudah sharing banyak hal penting bagi kesehatan anak-anak kita

  49. 49

    dewi rahaju said,

    selamat sore dokter, sy mau pesan buku Q & A smart parents for healty children dan buku bayiku. tlg info cara mendapatkan buku itu. terimakasih

  50. 51

    hardwiyanti said,

    waktu dipinjemin buku ini sama Q & A Smart Parent ini rasanya langsung pengen beli sendiri tapi terakhir hunting di gramebia malang sudah habis sedih banget tapi pantang menyerah mau hunting lagi, ‘coz buku ini penting banget buat pegangan bagi ibu2 :-)

  51. 52

    021-97757579 said,

    saya butuh banget buku Q & A untuk menambah ilmu kita untuk lebih cerdas, saya cari di toko buku gramedia gak ada,saat ini anak kami sedang sakit,kiranya para parents punya extra buku tsb,nanti saya beli…

  52. 53

    avry said,

    Saya sdh cr buku bunda wati k bbrp toko buku d jkrta, tp blm dpt juga :(. Ad kah yg tau dmna sy bs dpt? Atw memmng d cetak terbatas yah??

  53. 54

    Yulivia Rahmatika said,

    dr Wati.. huhuhuhu buku nya habis muluuuu di Gramed… aku udah punya, tapi selalu beli terus u hadiah temen lahiran..

  54. 55

    mirna said,

    bs pesan dimana ya? cari di toko buku dah pada habis stocknya 1 tahun yg lalu. mohon infonya

  55. 57

    putro said,

    Bu dokter, terima kasih bukunya. saya dan istri punya referensi yang bagus untuk permasalahan balita. buku yang lama kami hibahkan ke teman yang baru memiliki bayi karena dia juga cari di Gramed tidak ada atau habis.
    link http://merchandise-yop.co.cc/ sepertinya sudah expired. Mohon info contact person langsung untuk pemesanan lagi.

  56. 58

    henry said,

    dr wati,
    link yg dikasih diatas udah expired tuh, http://merchandise-yop.co.cc/ “This domain name expired on Sep 27 2011 05:03AM”, ada cara lain bwat pesan buku ini?

  57. 59

    meilina said,

    Bukunya bagus banget inspiratif buat ibu2 baru

  58. 60

    Dok aku juga khbisan sedih deh, tlpnin smua gramedia, nyari di OS2 juga kosong.. nyari dimna lgi y Dok ? trims

  59. 61

    yuni miarsih said,

    Bisa kirim g bunda klo ke luar pulau

  60. 62

    Sylvia said,

    sayang yah, buku Q&A Smart Parent, hampir di banyak tempat STOK KOSONG. saya udah cek ke Gramedia pusat, Matraman, Bintaro, inibuku.com, bukabuku.com
    Jadi saya harus beli di mana bu dokter?

  61. 63

    Astrie said,

    Apa saya bisa beli buku Q&A smart parents melalui web ini?
    Krn saya sudah cari di bbrp toko buku Gramedia tp stock selalu kosong.
    Please info contact person utk order buku ini dr. Wati…
    Thanks, Astrie (ZaiaZ m0m)


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 71 other followers

%d bloggers like this: